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제목 일본식품연구원(JFRL)의 것파인원료 성분검사
작성자 두두몰 (ip:)
  • 평점 0점  
  • 작성일 2018-07-10 10:56:17
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  • 조회수 32

일본식품연구원(Japan Food Research Laboratories)은 일본정부 식품관련 공인기관입니다. 전 세계적으로 발효기술에서 가장 앞서 있는 일본이기 때문에 일본식품연구원의 성분검사 결과는 상당히 권위가 있습니다.
것파인의 원료성분검사를 의뢰하여 나온 결과로 일본식품연구원에서도 상당히 놀랍다는 반응을 보였습니다. 콩발효기술 100년 역사를 가지고 최고라고 자부했던 일본보다 훨씬 뛰어난 발효기술을 통해 놀라운 성분결과를 보였기 때문입니다.

10년간 1,600번의 실험을 통하여 낫또보다 월등히 좋은 콩발효 식품인 '포스트바이오틱스 것파인'을 만들었습니다. 것파인은 아미노산흡수율이 낫또의 16배로 콩발효 역사를 새로 쓰고 있습니다.








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